Le Barroux

Atelier de cuisine californienne avec Jon Chiri au Clos de T

Samedi 15 octobre 2022 de 16h30 à 20h30.
Sur réservation (date limite d’inscription 10/10/22, places limitées).

Evènement à Le Barroux :

Pour fêter ses 15 ans, le Clos de T organise une soirée très spéciale au domaine : un atelier de cuisine californienne dirigé par le chef Jon Chiri. Après avoir préparé 2 mets typiques, vous passez à la dégustation en accord avec les vins du domaine.
Lire la suite
Venez passer une fin d’après-midi dans la bonne humeur, à la découverte de la gastronomie californienne en accord avec les vins du Ventoux. Jon Chiri, originaire de Californie, a travaillé dans de nombreux restaurants renommés en Amérique et en Europe. Aujourd’hui, c’est aux Halles d’Avignon qu’il propose sa carte du marché et des cours de cuisine. Pour ce moment spécial, vous cuisinerez 2 préparations venus de l’autre bout de l’atlantique : Le Clam Chowder et le Cioppino. En accord avec les vins du Clos de T, vous serez charmés !

Le Clos de T est perché entre Le Mont Ventoux et Les Dentelles de Montmirail, sur la commune du Barroux. Even Bakke, le propriétaire, s'y installe avec sa famille en 2007 après de nombreuses années passées à vinifier en Californie. Soucieux de rendre la terre qu'il cultive dans son état originel, il pratique une agriculture respectueuse de son environnement et du vivant. Certifié en Agriculture Biologique en 2012, ses pratiques vont bien au-delà, employant des méthodes douces issues de la Biodynamie, la Permaculture et l'Agroforesterie.

En partenariat avec Jon Chiri : https://fr.jonathanchiri.com/

Afficher moins

Dates et horaires

Samedi 15 octobre 2022 de 16h30 à 20h30.
Sur réservation (date limite d’inscription 10/10/22, places limitées).

Tarifs

Tarif unique : 30 €.

Langues parlées

  • Français

Contact

545 route de la Roque Alric
84330 Le Barroux
Mobile : Afficher le numéro 06 75 91 88 81
E-Mail : vinbakke@gmail.com

Coordonnées

Longitude : 5.090529
Latitude : 44.143164