Crillon-le-Brave
Brunch à l’hôtel Crillon le Brave
Dimanche 20 octobre 2024 à 11h30.
Sur réservation.
Evènement à Crillon-le-Brave :
Le dimanche, on ne manque pas le moment convivial du brunch, une institution à Crillon le Brave ! L’occasion de goûter aux produits finement sélectionnés par le chef Adrien Brunet et de mettre à l’honneur les vins de l’AOC Ventoux.
"Profitez de la vue spectaculaire depuis le restaurant « La table du Ventoux », rencontrez 3 vignerons du Ventoux qui feront déguster leurs nectars en accompagnement d’un brunch généreux. Le Chef et son équipe vous propose une belle carte qui regorge de délices sucrés et salés avec de nombreux plats à partager : fougasses, viandes et poissons marinés grillés sur la plancha extérieure, salades toutes fraîches, fromages régionaux, buffet de desserts…
L'hôtel Crillon le Brave est un hôtel cinq étoiles discret offrant une vue imprenable, perché sur les contreforts du Mont Ventoux, avec un panorama exceptionnel sur les Dentelles de Montmirail, au cœur du village médiéval de Crillon-Le-Brave. Composé de neuf maisons centenaires, il s'intègre parfaitement au village de Crillon-Le-Brave dans un cadre parfaitement authentique.
En cuisine, le Chef Adrien Brunet est très inspiré par la richesse du terroir local. Ses produits sont sélectionnés auprès des meilleurs producteurs de la région. Il joue le jeu de la cuisine responsable, privilégiant les techniques de pêche durable et respectant la saisonnalité des fruits et légumes. Sa grande maîtrise technique et sa créativité font ressortir le meilleur des produits locaux.
Crillon le Brave fait partie de la collection d’hôtels cinq étoiles familiale et contemporaine Maisons Pariente qui comprend quatre hôtels : Lou Pinet à Saint-Tropez, Crillon le Brave en Provence, Le Coucou à Méribel et Le Grand Mazarin à Paris."
L'hôtel Crillon le Brave est un hôtel cinq étoiles discret offrant une vue imprenable, perché sur les contreforts du Mont Ventoux, avec un panorama exceptionnel sur les Dentelles de Montmirail, au cœur du village médiéval de Crillon-Le-Brave. Composé de neuf maisons centenaires, il s'intègre parfaitement au village de Crillon-Le-Brave dans un cadre parfaitement authentique.
En cuisine, le Chef Adrien Brunet est très inspiré par la richesse du terroir local. Ses produits sont sélectionnés auprès des meilleurs producteurs de la région. Il joue le jeu de la cuisine responsable, privilégiant les techniques de pêche durable et respectant la saisonnalité des fruits et légumes. Sa grande maîtrise technique et sa créativité font ressortir le meilleur des produits locaux.
Crillon le Brave fait partie de la collection d’hôtels cinq étoiles familiale et contemporaine Maisons Pariente qui comprend quatre hôtels : Lou Pinet à Saint-Tropez, Crillon le Brave en Provence, Le Coucou à Méribel et Le Grand Mazarin à Paris."
Dates et horaires
Dimanche 20 octobre 2024 à 11h30.
Sur réservation.
Tarifs
Adulte : 68 € (à partir de 13 ans), Enfant : 25 € (de 5 à 12 ans).
Gratuit pour les moins de 5 ans.
Langues parlées
- Français
Contact
Place de l'Eglise84410 Crillon-le-Brave
Coordonnées
Longitude : 5.14375Latitude : 44.118469