Avignon

Ateliers de cuisine - La Table Haute

L'activité à Avignon :

Depuis 1994, La Mirande accueille chaque année, dans le cadre de son atelier de cuisine, les plus grands chefs de la région. Un voyage gourmand vous attend avec les produits de saison de Provence et des saveurs venues d'ailleurs.
Lire la suite
Ceux-ci se donnent rendez-vous dans les anciennes cuisines de l’hôtel particulier et officient sur le vieux fourneau à bois du XIX e siècle. Les gourmands de la région, petits et grands, apprécient ces instants ludiques où tours de main et secrets de cuisine sont transmis dans un lieu empreint d’histoire.
Séverine Sagnet, Jeff Mouroux, Pascal Barnouin, Jean-Jacques Prévôt et bien d'autres chefs partagent avec vous, la préparation de la truffe noire en hiver, du chocolat mais aussi des plats méditerranéens, italiens...

Tabliers, ustensiles et fiches techniques sont fournis et les cours se terminent autour d’un repas accompagné de vins choisis par notre sommelier. Les marmitons ont également la possibilité de convier une ou plusieurs personnes de leur choix à les rejoindre pour le déjeuner qu’ils auront eux-mêmes préparé.

Afficher moins

Dates et horaires

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.
Selon programme.

Tarifs

Voir programme.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Contact

Ateliers de cuisine - La Table Haute
4, Place de L'Amirande
84000 Avignon
Tel : Afficher le numéro 04 90 14 20 20
E-Mail : mirande@la-mirande.fr
Site web : https://www.la-mirande.fr/fr/
Facebook : http://www.facebook/lamirandeavignon

Coordonnées

Longitude : 4.807666
Latitude : 43.950097