Le Mas des Grès LAGNES


Le maître des lieux vous invite à découvrir les saveurs de la Méditerranée et de la Provence. Lotte sauce anchoïade, Joue de cochon à l’ancienne, Brandade de morue à la tapenade, Rendez-vous de la mer sauce à l’oseille, embeurré de pommes de terres, Aïoli aux Beignets de fleurs de courgette, Filet de bar à la ratatouille, Lapin à l’ail et au thym, Gratin d’abricots aux Pêches au lait d’amande, Nougat glacé, Prunes au vin rouge glace vanille maison.
Au sein d'un vrai Mas provençal, Thierry Crovara propose tous les jours un menu unique, préparé avec les ingrédients frais et de saison, provenant des marchés des marchés et des producteurs locaux. Le repas est servi soit dans notre salle intérieure ou bien sur notre terrasse aux platanes bi-centenaires.Retrouvez le menu du soir au Mas des Grès sur le blog : www.masdesgres.com/blog